о Социализме...

Он обязательно придёт :
Всем людям важно состояться,
Они не могут вечно в рабстве
С рожденья смерти своей ждать

Вернётся он, и вас не спросит,
Вы в этом мире так-же гости,
А если гости не уходят, то жизнь их может попросить...

И по иному быть не может
Не может быть!


Рецензии