Словам лгунов не придавай значенья. Рубаи

Рубаи.

Словам лгунов не придавай значенья,
Не то падёшь ты жертвой заблужденья.
Храни тебя Всевышний от лгунов,
Лгуны - достойны лишь забвенья.

ДУШОЙ ПРЕКРАСНЫЙ - редок как АЛМАЗ!
Взгляни, иуды окружают нас.
Такие же, что предали Иисуса,
Как много расплодилось их сейчас.1991


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии