Равновесие. 39-72

Как же достичь равновесия
На маленьком корабле,
Который забыл о земле.
И бунт на нём зреет, агрессия:

Найти, догнать и ограбить
Тех, кто имеет цель.
И бросить их всех в купель,
В бурного моря хляби.

Конечно по пиратски - так,
Но мы то с тобой - не пираты
С внутренним миром богатым,
Не позаримся на пятак.

Нам лучше дай Эльдорадо,
Не просто сушу, а Рай -
- Грёз наших дивный край.
Это вообщем и надо.

Но вопреки расчётам,
Ведь требуется равновесие,
Между Адом и Раем отверстие,
Пещера и ключ Сезам...

Но чтоб о том забыли известии.


Рецензии