Хочешь замуж в год свиньи?

Хочешь замуж в год свиньи?
Научись-ка хрюкать!
И собаку обними,
Ей шепни на ухо:
"Ты была! Благодарю!
И останься рядом!
Всё, что ты дала, беру!
Лучшего не надо!"
Лучшее само придёт,
Ты открой лишь двери!
А худое всё - не в счёт.
Получи - по вере!

17.12.2018


Рецензии