О любви... еще раз

Любовь - один из языков,
На нем нам всем все-все понятно.
Любовь основа из основ
И у нее все только внятно.

Невнятны мы всегда, везде -
И даже там, где мысль так внятна.
То, что Бог объяснил Балде,
Попу, похоже, непонятно.


Рецензии