все в кучу...

Чем больше унижений переносишь
Тем больше прозы преподносишь!

Тридцатка скоро стукнет мне
Куплю себе акулеле

А жизнь грустиночка моя
Куда я *ука без тебя

Я жизни сок вкусил со дна
Как будто съел кусок говна

Я счастлив стал денька на три
Но вот и все черт подери

Своею прозою пленен
Банальщиной и скукой опьянен

Поверил я в судьбу свою
И вот итог, я на краю

Судьба судьбинушка моя
Иди ты знаешь...в тополя..


Рецензии