Да... Тело любит в неге полениться!..

Да... Тело любит в неге полениться!..
Душа покоя ищет и любовных нежных ласк!..
И без задач, наш интеллект расслабленно тупит как в "Тесле" Айлон Маск!..
Зачем считать, когда нужды нет выживать, и можно не боясь в нирвану погрузиться!..

Но иногда, идеи появляются, что надо развиваться!..
И нужен тренер заставляющий нас делать то, что не хотим,
Он будет "вдохновлять", и если постараться, достигнем умопомрачительных вершин!..
Конечно, самый лучший тренер - свой осознающий дух, который не даёт под мнения чужие прогибаться!;)

2018.12.18
69


Рецензии