Пожелаю в день рожденья

Дочка, доченька родная,
Приплюсуй себе годок.
Стала ты совсем большая,
У тебя растет сынок.
Утро с Вовы начинаешь,
День заканчиваешь им
И совсем не замечаешь-
Жизнь струится словно дым.
Мы желаем тебе счастья,
Новых встреч среди друзей,
Чтобы жизни все ненастья
Были только веселей!


Рецензии
Люба, разве несчастье может быть весёлым? Любое несчастье может веселить разве что недалёкого человека.

Владимир Антонов 6   13.01.2020 13:49     Заявить о нарушении