Доверенность

У тебя есть одна доверенность
По всем правилам оформленная,
Без неё нам с тобой не встретиться бы -
Из морской она пены рождённая.

Ты держи её крепко за пазухой!
Там, где сердце стучит и тревожится,
А то станет она возвратной
И в мгновение уничтожится.


Рецензии