Дождик

Улица в дождик стала другой -
Промокла,но и посвежела.
Хоть серые тучи есть над головой -
Природа вся помолодела.

Ещё гром гремит,и удары дождя,
Стекает вода с водотока.
Но всё - ж - без дождя - ну никак нам нельзя,
Поэтому дождика столько.

        3 - е июля 2006 года.


Рецензии