Новый, Две Тысячи Девятнадцатый Год!

 Выпал снег на Новый Год,
 Вот уж на носу -
 И Снегурочка вплетает
 Снежинки в косу.

 Зайцы сани смастерили
 Сена в сани положили,
 Дышло к саням закрепили,
 Поворотники включили.

 Трёх лошадок пригласили,
 Молодых, ретивых -
 И овсом их накормили
 Быстрых, белогривых.

 Чтобы Дедушка Мороз
 Со Снегуркой вместе,
 В Год Свиньи, и хрюшка с ними,
 Напевали песни.

 Про вороны и сороки,
 Их не позабыли,
 Чтобы волки, да лисицы
 Их с пути не сбили.

 Охранять подарки будут,
 Что в мешках се спят
 Медведи да белочки,
 Для славных ребят.

 Малыши подарки все
 Во время получат -
 Дед Мороз С Снегурочкой,
 Вовремя их вручат.

 Ну и Хрюшка им поможет,
 Это ж её Год!
 Она с Дедом и Снегуркой,
 Ринулась в поход.

 


Рецензии