Вокруг несправедливость!

НЕсправедливости вокру-
Не сосчитать-как ни пытайся,
А кому верим МЫ сейчас? -
ИМ обмануть нас-как за "здрастье".

Мы голосуем все за них,
Порой за них переживаем,
А мы им -вовсе не нужны-
Они нас держат всех-как в рабстве.

Нас жизни уровень-не тот,
Который МЫ все заслужили,
"Подачки" нам дают они,
Чтоб кое-как МЫ лишь прожили.

А как живём -им "наплевать"-
И мы об этом должны помнить,
Такая власть-не наша власть-
Страною правят-"мафиози".

Такая власть-не наша власть,
А власть должна быть-всенародной,
Чтоб наш народ-достойно жил,
ВОТ это я ВАМ - ПОЖЕЛАЮ!
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии