Снеговики...

Я слепил снеговиков
Всем на удивление:
Целый взвод - а, может, два:
Просто загляденье.

Как солдатики - стоят
Все по стойке смирно.
От врагов дом защитят,
Охраняя мирно.

А растают по весне-
Я их не забуду.
Снова следующей зимой
Их лепить я буду...


Рецензии