Заумь

Анаграммы.

затуманен пьяно я -
заумь непонятная!

***

заумь поэтов -
муть эзопова!

***

я заумно говорил,
гоном ора уязвил!

***

ощутя азами суть,
я от зауми тащусь!

***

говорил заумно я,
ум и норов заголя!

***

говорил заумно я -
ору явно алогизм!

***

я заумно говорил,
а гонором уязвил!

***

узорными головами
мы заумно говорили!

***

комья у заката -
заумь какая-то!

***

замути аутизм!

***

и муза-то -
от зауми
из омута!

***

от зауми тащусь
за суть - ощутима!

***

от ума защитился -
от зауми тащился!

***

ум тощ и затаился,
от зауми тащился!


Рецензии