Голос бытия

Я слышу голос бытия,
Но выхода в упор не вижу.
Люблю и тихо ненавижу
Жизнь...

Мне то и дело неуютно
И тяжко двигаться, дышать.
Понятно, что не обыграть
Смерть...

Я очень часто увлекался,
Но быстро интерес терял.
Однако, так и не сыскал
Любовь...

Когда войдем в чертог
С нас спросят - мы ответим.
Ко взрослым милостлив и детям
Бог...

Декабрь 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.