Ёлки пушистые снежные

Ёлки пушистые снежные,
ждут новогодней поры.
Лица родителей нежные,
радостный смех детворы.

Порхают и кружатся в вальсе,
снежинки спускаясь с небес.
Солнце сияет как майское,
и золотится весь лес.

Снежинки дождём струятся,
гонимые ветром с крыши.
Синички зимы не боятся,
с утра их пение слышим.

В инее посадки,
в инее поля.
Будто сахар сладкий,
родина моя.


Рецензии