Окунуться в зимнюю сказку

 Приглашаю вас в сказку зимы окунуться,
 Прокатиться в её серебре.
 На минуточку в детство вернуться,
 И с горки нестись постать детворе.

 Пусть дух захватит от этой прогулки,
 Пусть как маятник сердце стучит.
 И отдаётся в лесу этом гулком,
 Этот весёлый детский магнит.

 Он нас манит дыханием снега,
 С чистотою снежинок тихо летит.
 И мы возвращаемся в детство,
 На один только миг, на один только миг.


Рецензии