В сказке зимней

Зима нисколько не сбавляя стужи,
(Накажет будто кто-то за простой),
Как то ни странно, греет наши души
Своей морозной, ясной красотой.

Кусты, деревья украшает славно
Закутав ветви в белой бахроме.
Держаться всё ж стараясь цели главной,
Плести узоры в стиле макраме.

Бросало с неба свет-лучи Ярило
Пронзая ими кружево зимы.
Сиянье это как крыло накрыло,
И в сказке зимней оказались мы.

 декабрь 2018 г.


Рецензии