Осталось в прошлом

Мой чувства осенние тронув,
Как ветку после дождя,
Оросив тебя мучительным стоном,
Я пройду на тебя,не смотря.

Как взывая к осеннему небу,
Твой лукавый взгляд запретит,
Мучать усталое тело,
Тем, чему никогда не быть.

И вороны,слетаясь на вести,
Как тучи в предверии дождя,
Ненасытяться ужином лести,
Так как этому не быть никогда .

И уж снег покоряет равнину,
И вода стала другой.
Только мы не вступим в дрезину,
Чтоб остаться верным с собой.


Рецензии