Сам виноват - теперь не жалуйся...

Сам виноват - теперь не жалуйся:
То, что имеем, не храним...
Она же вычеркнет безжалостно
Всё то, что было дорогим.
Признания смешны помпезные -
Прощений кончился лимит...
Пойми, есть женщины железные...
Она такая... Не простит!


Рецензии