Где ты, моя смелая?

        ( песня )
Мы с тобою давно расстались
И не вместе который год,
Но осколки любви остались,
И не тают они, как лёд…
С той поры я тебя не видел,
Без тебя продолжаю жить…
Не подумав, тебя обидел,
Только вот не сумел забыть…

    Где ты теперь, светлая?
    Где ты, моя смелая?
    Может одна, может нет…
    Встань на моём пути!
    Что натворил, сделал я...
    Всюду метель белая
    Кружит и не даёт ответ,
    Как мне тебя найти?

Моя жизнь без тебя - вечность,
Я на месте, а дни бегут, -
Грустных дум моих бесконечность,
Что покоя мне не дают…
Вспоминаю твою нежность,
Звонкий смех и как ты идёшь…
Виновата во всём ревность
Может быть ты простишь, поймёшь… 

    Всюду метель белая,
    Где ты, моя смелая?
    Что натворил, сделал я,
    Богом молю, - Прости!
    Где ты, моя нежная?
    Кружит метель снежная,
    Перемела все пути
    Как мне тебя найти?
                20.12.2018г.


Рецензии