Шабаш

Шабаш.
Собирает Лысая гора шабаш ведьм и нечисти лукавой,
Полнолуния поздняя пора над сознанием суд вершит неправый.
Заклинаний пламенный поток вниз с горы спускается волнами.
Наколдованный неумолимый рок растворяет горе между нами.
Черти пожелания древних ведьм  напитали смрадом Преисподни…
И они, пронзя земную твердь, исполняются нередко и сегодня.
Дуновение колдовских ветров упоённо тяготит над миром,
Умножает эхо бранных слов, славу разливает зла кумирам.
Хора сатанинского набат без контроля носится по свету…
От того идёт на брата брат, от того и мира  в мире нету.


Рецензии