Выбор

Наш путь назначен нам,
Великим,свыше.
Но мы идем всегда своей дорогой.
То обижаясь,то прощая,то падая
а то взлетая.
И не дано нам знать где верный
путь.
На ощупь мы идем, как по канату
в темном коридоре.
И думаем,как не свалиться в горе.
Сам Бог глядит на,рук своих,Творенье.
И удивляется  - ведь он назначил путь.Но Выбор дан.
И мы бредем,в незнаньи, не тем путем и Выбор наш - не тот.
Но вдруг прозрев,приходит озаренье.
А ты в конце пути и пропасть
впереди.
Вот этот эпилог,пусть в жизни не случится.
Пусть пониманье раньше к нам придет.
И Выбор правильный пусть состоится.


Рецензии