Зимой

Зимой.
В небе туча – мастерица для земли плетёт наряд.
Раскидала кружевница , рассердившись, всё подряд.
На деревьях виснет иней, на поля попадал снег,
Меж дорожных чётких линий кружится позёмки бег.
Волны белоснежных кружев  гонит ветер озорной…
Для земли достаток нужен – будет хвастаться весной.


Рецензии