Какая порода?

Какая порода? Метис? Извините.
И вновь тишина мне звенит в телефоне
Не важно же это совсем, вы поймите
Ведь он для души. Пусть совсем не в короне.

Согреет он сердце, вас встретит сияя
Вы друга себе не найдёте вернее
Любовь ведь собаки не ведает края
И всех для неё вы важней и главнее.

Какая порода? Дарующий счастье
И любящий очень в любом настроеньи.
Он ждёт вам. Придите. Примите участье.
Подумайте и принимайте решенье.

Вопросы другие звучат пусть привычно:
Мы друга хотим. Вы поможете? Едем.
И семьи хвостатым найдутся отлично
И будет тепла ещё больше на свете


Рецензии
Замечательно Тата, мне понравилось!
С Уважением: 💐

Сергей Колотько   23.03.2019 10:39     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю

Яна Станьковская   24.03.2019 08:41   Заявить о нарушении