В. туманову с юбилеем!

СПАСИБО , ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ
ТАКИЕ ПОЭТЫ ,КАК ТЫ!
И ГОЛОС ЗАГАДОЧНЫЙ ТВОЙ!
И ПЕСНИ ТАКОЙ КРАСОТЫ,
ЧТО СЛЕЗЫ БЛЕСТЯТ НА ГЛАЗАХ.
И СЕРДЦЕ СЖИМАЕТ ОТ БОЛИ!
И ВЕЧНОСТЬ И ПРАВДА В СЛОВАХ,
И СЧАСТЬЕ , И ВОЛЬНАЯ ВОЛЯ!
ПУСКАЙ СЕРЕБРЯТСЯ ВИСКИ.
А ВЗГЛЯД ПОГРУСТНЕВШИЙ ТРЕВОЖЕН.
Я ВЕРЮ, ГОДАМ ВОПРЕКИ
ТЫ БУДЕШЬ СИЛЬНЕЙ И МОЛОЖЕ.
ДАЙ БОГ , ЧТО БЫ СИЛА ЗЕМЛИ
ТЕБЯ ЗДЕСЬ ПОДОЛЬШЕ ДЕРЖАЛА.
И РУКИ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ
И СТАНЦИИ НАШИХ ВОКЗАЛОВ.
Я ВЕРЮ, ЕЩЕ МЫ СПОЕМ.
Я ЗНАЮ, ЕЩЕ БУДЕТ ВРЕМЯ.
ПОЖИТЬ И ЗДОРОВЬЕ ВЕРНУТЬ,
ДАРИТЬ ВСЕМ ИСКУССТВО ТВОРЕНИЯ!!!!!

ДОРОГОМУ  ПЕВЦУ  ТУМАНОВУ....... С ЮБИЛЕЕМ ПРОСТИ.НЕ СМОГЛА Я БЫТЬ....... ЖИЗНЬ  МЕНЯ ПОДКОСИЛА   НАПРОЧЬ!


Рецензии