Хлопоты

И вот опять наступают предновогодние хлопоты,
Ложась тяжелым, но радостным бременем на плечи,
Сваливаются прям как снег на голову  в последние дни работы.
Тяжело не спорю, но от  них загораются свечи
Свечи  нашего настроения
И свечи вечного ожидания!
Ожидания ропота,
топота
и шепота
Главного новогоднего гостя - Чуда,
появляющегося в главную ночь года из ниоткуда
И Меняющего круто нашу жизнь иногда!

20 декабря 2018.


Рецензии