Карлик

КАРЛИК КАРЛИКА СПРОСИЛ.
ТЫ СЕГОДНЯ В ШКОЛЕ БЫЛ?
ТОТ ОТВЕТИЛ НЕ СПЕША.
ДЕНЕГ НЕТУ НИ ШИША,
И УЧИТЕЛЬ НАШ СБЕЖАЛ
ПОДРАБОТАТЬ НА ВОКЗАЛ.
ТОТ ПОДУМАЛ И СПРОСИЛ,
МНЕ К ВРАЧУ СХОДИТЬ В ОБЕД.
АА! А ВРАЧ СЕГОДНЯ ДОМА.
ОН ВЕДЬ ТОЖЕ ДАРМОЕД.
ДЕНЕГ МАЛО ПОЛУЧИЛ.
РАЗОБИДЕЛСЯ , ЗАРАЗА.
КАРЛИК КАРЛИКА СПРОСИЛ,
МОЖ УДАВИМ ДЛЯ ЭКСТАЗА?


Рецензии