Профиль

Абрам возвращался домой, чуть не плача,
Совсем изменила бедняге удача!
Когда на работу ходил наниматься,
Вопрос был один: Хочешь, чем заниматься?

Я – химик, по профессии я инженер,
Могу я любой, вмиг, создать полимер!
Везде получал он стандартный ответ:
Нам химик так нужен,
Но профиль Ваш нет!


Рецензии