жди

Ты только жди, и я приеду
Первым поездом под утро.
Домчусь к тебе, навстречу ветру,
Сквозь горы, реки, и сквозь тундру.

Сквозь сотни джунглей из камней
Шаг за шагом в горизонт.
Солнце ведёт меня за ней
Закат сменяя на восход.

Ты только жди, и я приеду,
Ещё в пути развею грусть.
Ты только жди, и я приеду.
Ты только жди, и я вернусь.


Рецензии