Я перестану восхищаться...

Я перестану восхищаться,
Да ведь и нечем, ты поверь,
Я перестану улыбаться
И за собой закрою дверь...
Редеет волос на макушке,
И сердце наглухо закрыто,
Я, словно, старая игрушка...
И что на это скажешь ты?
Не снятся сны мне о былом...
Ненужность глупой суеты
Я оставляю на потом.
Мне много лет и, я замечу,
Что часто жил наоборот,
И вряд ли я кого-то встречу,
Того, кто сердце встрепенет.
Быть может, я не все утратил?
Быть может, порох не сгорел?
Но, уж не долго до палаты...
И как я много не успел!
Закончен праздник новогодний,
Но, как-то все вокруг серо...
Найдется ль тот, кто мне сегодня
Подменит "грустное кино"?..
 


Рецензии
Жить надеждой- это уже хорошо.
Она умирает последней.

Иванова Анна Петровна   02.02.2019 11:57     Заявить о нарушении