Бог ведает зачем нам жизнь дана

Бог ведает зачем нам жизнь дана.
И смысл какой мы вкладываем в неё,
И для чего мы оставляем семена,
Чтоб вспомнили существование твоё.

Душа твоя принадлежит тебе.
Никто не властен ей распоряжаться,
Но всё-таки подумай о себе,
Чтоб за неё ты мог всегда сражаться.


Рецензии