Пожелание Николаю!

Шуточные, для взрослых

***
Наш кудесник Николай!
Ни кого не обижай,
Привнеси подарочек: -
Пива - пару баночек.

Если раков захотят,
На рыбалку дай наряд.
Тот, кто будет возмущаться,
Подари тому полцарства.

Если станут сильно драться,
Привали мешочком счастья.
Если сразу не поймут,
Подари тому хомут.

Кто до девочек охотник,
Подари тому колготы.
Кто сваляет дурачка,
Дай немного первачка.

Пива мало? – без проблем!
Нынче всем один удел:
По последней - «на коня»,
И домой – до бела дня!

***

Наш кудесник, славный Коля,
Всем раздал на посошок,
Скрипнув дверью мимоходом,
Сбросил времени мешок!


Сергей Атмож,
19 Декабря, 2018


Рецензии