Могли же?

Могли же троглодитами* остаться навсегда
двуногие создания? Могли. И что тогда?
Ни слова о работе Чарльза Дарвина - ни звука,
а только дружба фауны и флоры на года,
и между - волосатые мосластые ОНИ?!
Но, к счастью, человек есть, что был sapiens когда-то,
а стал... А кем он стал, земной обычный гоминид?

                *троглодит - первобытный пещерный житель


Рецензии