Для удовлетворения

Лёгкий крен на весах времён года,
Вроде солнышко греет по летнему,
Но прохладная нынче погода.
Осени седина ползёт не заметно.
Свежести нет,хоть и зелен наряд
На берёзах,на липах и вязах.
Тише стало в лесу,но жив ещё сад,
Жизнь птиц с человеком связана...
Летят не боятся к нему подкормится,
И уныло ведут перекличку,
Осень в красной своей колеснице
Прискачет,а может примчится...
Далеко слышны звуки дружного пения
Посиделки у ласточек перед отлетом.
Всё своим чередом,без особого трения.
Осень,ты-королева!Как же ленно, притворно
Ждать мне мыслей прихода,для удовлетворения.


Рецензии