В телевизоре бла-бла

В телевизоре бла-бла,
а на самом деле,
плохо движутся дела,
прямо еле-еле.

И разладица растёт
с каждым новым годом,
кто же честный даст отчёт
перед всем народом.

А чего его давать,
ведь и так всё ясно,
бла-бла надо прекращать,
врать уже опасно.


Рецензии