Юг, Север, Запад и Восток...

Юг, Север, Запад и Восток
Обозрены в России,
Известен город Белосток,
Отца где «псы» скосили.

Мы многое уже прошли,
Даст Бог, ещё увидим,
Надеждой души проросли –
Не скоро, Бог даст, финиш.

Непредсказуем поворот
В пусть неслучайной жизни,
Случится и переворот
В Небесную Отчизну.

Необозрим ход Бытия,
Если назвать так Вечность,
Неподготовленное «Я»
Не верит в Бесконечность.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
3.06.05
Потерпим и увидим, что будет с нами в ином мире. Потерпим. 2005г (пометки сына)


Рецензии