Душу не очистишь

От излишеств-склоков и брани...
Душу не очистишь,не стой,
А грязное тело отмоется в бане
Горячей прозрачной водой...
Если внезапно нагрянет,
Момент,где положен покой
И обозначатся грани
Между делами и судьбой...
В бессмертие мне не верится,
Но уплывут куда то не спеша
Мои-бесчувственное сердце
И никчемная душа...
И поднебесье тайны не откроет,
Годы уплывают с облаками
Жизнь течёт не сбывшейся мечтою,
Что потом- никто,никто не знает...
Хорошего пожалуй в этом мало...
Атомный малыш ногою топнув,
Ты своей бредятиной достала!


Рецензии