МиниПятница

Гнев, сменяется на Милость,
Милость в свою очередь на Гнев.
Лишь тоска Глубоко поселилась,
Стал вечным её Мрачный свет

Решил! Уйду в Круиз по морю алкоголя!
Буду смотреть на Бесконечный Закат,
Пройдусь по Пещерам отчаяния,
Взгляну на свой Собственный ад

Буду Долго по морю Плыть.
Пожалуй... Останусь в нём Жить!
На причале Надежды в воды Войду,
И Скоропостижно ко дну упаду.


Рецензии