Воля

О, воля,огненная власть
Над тем чтоб в бездну не упасть.
О, воля, пламени сестра,
Направь нас всех на путь добра.
Твоими силами пройдем,
Не упадем, не пропадем.
Преодолеем все в веках
И на Земле и в Небесах.


Рецензии