Счастье свое

Счастье свое оно есть.
Нужно уметь просто ждать.
И ни о чем не жалеть,
Верить.Любить просто так.

Счастье в стремлении быть,
И никого не винить...
Счастье в умении жить,
С верою в сердце дружить.

Счастье-не делят.Дают.
И без условий,а так.
Похоть и страсть- не маршрут.
Это к падению старт.

А у любви-долгий путь.
Вечность обещана ей.
Она придет к тем,кто ждут.
И без условий,поверь...

Ты просыпаясь,люби...
Сердце любви открывай...
Искренность в сердце храни,
Не переставая,мечтай...

Сбудется все,только жди...
Пусть у любви трудный путь,
Ты свое сердце храни...
Счастье внутри-это суть.


Рецензии