Великая держава

Болеет человечество войной
Нет лекарств от смертного недуга,
Нету мира,не смолкает бой
Идёт уничтожение друг друга...
Не совершенен"человек разумный",
Не исполняет он законы общежития
И ведёт себя довольно шумно
Червь-Нравственного уродства-обитель.
Война подразделяется на классы,
Всплывает в человечестве-фашизм...
Копятся несметные богатства,
Сменяются орудия убийств.
Для конфликтов мощная дубина,
Права безумца-лишь помиловать,казнить
Работает военная машина,
Которая мешает мирно жить...
Исход двадцатого цивилизованного века
Разбой пиратский в Югославии
Где права в защиту человека?
Какие наказания за бесправие?
То самое и в двадцать первом веке
Ложные истины под флагом вновь
Афганистана-огненные реки...
На политиках опять свежая кровь...
2ОО3-война в Ираке,
Смерть жестокая древнейшему народу,
Рвут мясо оглашенные собаки
Потомки человеческого рода...
Человечины жаждет алчный алтарь!
В радужной упаковке демократии подленной
На Земле разгорается страшный пожар
Властелин "Миротворчества"чувствует вольно.
Неужели война наконована людям?
Лишь две сотни лет обошлись без неё.
Не видно конца и просвета не будет...
Будет свергнуто зло или это враньё?
В Сирии война-множество жертв,
На горизонте сново каннибалы!
Статуя Свободы-обезглавлены портрет,
Репутацию кровавую создала!
А Украина,наша Украина!
Вверх ногами-Киевская Русь,
Действия замедленного мина
Горечью откликнулась и грустью...
Подожмут хвостик обладатели дубины!
Исчезнет интерес проявленный конфликтом,
Мужи сойдутся в мнении едином,
Миром управлять-нельзя инстинктом!
Страну не ослабить-наложением санкций,
За неё горды,руку к сердцу прижав,
Неужели не поймут американцы,
Россия -есть Держава всех Держав!


Рецензии