Все равно у меня много славных друзей

Все равно у меня
много славных друзей
среди них
и волшебники
феи и гномы
и один человек
и он очень хороший
и о нем я
немного тебе расскажу
у него
голубая душа
и большое
и доброе сердце
он приходит к тому
кому плохо
потому что
он знает слова
от которых
проходят болезни
начинается снова
любовь
и к тебе
возвращается счастье
то которое ты
потерял.


Рецензии