Не первый снег...

А за окном не первый снег,
В квартире сонно и лениво,
Неторопливый время бег,
Зевает крыса в клетке молчаливо,

Я не болею, выходной,
На улицу сегодня не пойду,
Кого-то красит будущее хной,
В подушке, в одеяле пропаду,

Пускай спокойствие хранит,
Наш мир, он далеко не сумасшедший,
Любовь как приключение, магнит,
Не ощутит усталости тебя нашедший!!!


                20.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии