Озон

Я не знаю, кто ты и откуда –
Твоё  слово – чудо среди слов,
На вершину пламенем как будто
Вдруг сошло – и снова вознеслось.

И не чувства суетного трепет -
Страх Господень, небо в Судный день -
Слово, что волна, встаёт на гребень,
Вал девятый светит в темноте.

И, куда б ни шел, откуда б ни был,
Слово – Бог, благословен Грядый.
Слово над Землей - озонным  нимбом,
Голубым покровом от беды.


Рецензии