Стой, Вероника

Проснись иль захлебнись в крови.
Ты так мечтала умереть?
Хороший день настал,
Так что же ты лежишь? Беги,
Стой на краю убогой крыши,
Смотри на превосходный вид:
Пятиэтажки, серость, грязь.
Ты тут умрешь, как жаль, что родилась.
Стой, Вероника, наслаждайся,
Последние секунды вслух считай.
Ты так мечтала умереть?
Дерзай.


Рецензии