Две души однажды повстречались

Две души однажды повстречались      
Там,где небеса с землей сошлись.    
Всегда будут вместе им казалось               
Знали точно что душой слились.               
Романтичными были все встречи       
Друг от друга глаз не отвести         
На столе шампанское и свечи,         
И слова наполнены любви.          
пр-в:               
Звезды с неба по ночам светили      
Зажигая в унисон сердца             
Всей душой они любить хотели         
С самого начала до конца.               
               
Время их разлуки вдруг настало       
Ничего уже не изменить.             
И сердечко биться перестало          
У одной души порвалась нить.         
Но,душа по-прежнему любила         
Не возможно встречи те забыть.      
Половинке верность сохранила         
Очень ей хотелось с ним побыть.      
пр-в:               
Звезды с неба по ночам светили       
Зажигая в унисон сердца.            
Всей они душой любить хотели         
С самого начала до конца.               
               
Она книгу жизни открывала            
И листала за листом,листок.          
Ему свои песни посвящала            
А,любовь парила среди строк.         
Что их встреча будет она знала         
На двоих у них одна любовь         
Каждый вечер свечи зажигала         
И с ним говорила вновь и вновь.      
пр-в:               
Звезды с неба по ночам светили       
Зажигая в унисон сердца.            
Всей душой они любить хотели         
С самого начала до конца.
            
20.12.2018г. 14.40               


Рецензии
Снежана,прекрасное стихотворение и трогательная
песня.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.06.2019 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий за чудесный отзыв.очень рада,что Вам понравилось.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.06.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.