Гроссмейстер!

Пришёл избитый Иванов,
Пришёл без шубы. Без штанов!
- За что тебя избили, Петя?
- Так сложно жить на Белом Свете!

- Я шёл один, навстречу трое,
Не чувствовалось ретивое!
Спросил один: ты кто, мужик?
Хоть к «мужику» я не привык!

Сказал ему: гроссмейстер!
Они ударили меня,
Кричали «Жид»! и долго били
За что, они не объяснили!

- Гроссмейстер – в звании причина.
А ты не понял, дурачина!
Они фамилией твоей
Спортивный титул посчитали.
Решили, брат, что ты – еврей,
Того бока тебе намяли!


Рецензии