Аэродром

И в пятнадцатом , не третий,
И сегодня, не второй,
Коронованный на Свете,
Вечно первый, мой герой.

В Небе, зажигая звёзды,
Рыжим, крася фонари,
Развернуть судьбу не поздно,
На аэродром любви.


Рецензии