О чем это вы, россияне?

О чем это вы, россияне?
Путин доволен. Стихами
Можно о чувствах писать,
Как хорошо расцветать
В нашей стране человеку!
Мы развиваемся к верху,
Все у нас нынче растет:
И ввп и доход.
Путин доволен итогом,
А россиянин убого
Хнычет о чем-то своем-
В разных мирах мы живем.
      20.12.18г

Свободная Пресса 20.12.18г
Путинский прорыв: Россию спасут
нефть и высокие налоги"


Рецензии